La Vienne Rurale 22 mai 2021 a 12h00 | Par Elisabeth Hersand

Les petits plats dans les grands pour les résidents de l'Ehpad

Qui a dit qu'on ne mangeait pas bien dans les maisons de retraite? Certainement pas les résidents de celle de Senillé-Saint-Sauveur. Cédric Mancop, le chef, y propose en effet des plats dignes des grands restaurants, adaptés à ceux qui ont des soucis de déglutition.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
- © Elisabeth Hersand
- © Elisabeth Hersand
- © Elisabeth Hersand

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. La Vienne Rurale se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous