L'Oise Agricole 04 décembre 2021 a 10h00 | Par Gaëtane Trichet

Roquette poursuit son développement avec la protéine de pois

Roquette, leader mondial des ingrédients d’origine végétale et pionnier des protéines végétales, avait invité la presse à découvrir les coulisses du site de Vic-sur-Aisne, du nouveau centre d’expertise et de l’usine canadienne.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
L’usine Roquette de Vic-sur-Aisne.
L’usine Roquette de Vic-sur-Aisne. - © Agence de presse

Le marché des protéines végétales est très attractif et en pleine croissance. Avec les nouveaux modèles d’alimentation qui privilégient les protéines végétales, Roquette entend bien approvisionner le marché mondial en expansion de 14 % par an. C’est un marché très compétitif et la concurrence (chinoise et américaine) est sévère. Mais Roquette peut se targuer d’avoir été le premier à avoir eu une vision à très long terme avec des investissements qui lui permettent   [...]

 

� Lire la suite sur le site L'Oise Agricole